Política de Privacidad

Enfoque en Sinergias Aplicadas, S.A. de C.V. (en adelante Synergya) es una compañía preocupada por el tratamiento correcto, legítimo y controlado de sus datos personales. Es nuestro compromiso su privacidad y el derecho a la determinación personal informativa.
Es el objetivo del presente Aviso el informarle sobre el tratamiento que se brindará a sus datos personales cuando éstos son ingresados en nuestro sitio para que posteriormente se procure establecer una comunicación directa con usted, procurando en todo momento servirle con responsabilidad y prontitud a sus requerimientos.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Enfoque en Sinergias Aplicadas, S.A. de C.V. Domicilio: Grajales Robles 16 Colonia Del Valle México, D.F. C.P. 06100

Datos personales que se solicitan en nuestro sitio de internet:
Nombre
Correo electrónico
Teléfono

En caso de contratar un servicio
Dirección donde se brindará el servicio

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Envío de cotizaciones previamente solicitadas.
Brindar el servicio contratado en el lugar solicitado.
Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, originadas en Synergya.
Synergya podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los datos personales

Synergya implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Synergya.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Synergya no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros. Sin embargo, podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante Synergya los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales.
De la misma forma podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
Derecho de acceso: usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Synergya.
Derecho de rectificación: usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales. Es su obligación informar a Synergya cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales.
Usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de Synergya. Bastará con un correo electrónico solicitándolo a la siguiente dirección electrónica: ventas@synergya.com.mx
Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.
Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.
Synergya pone a su disposición la siguiente dirección electrónica para solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales.

Cambios al Aviso de Privacidad

Synergya se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.synergya.com.mx

Protección de Datos

Usted podrá realizar cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el responsable de la Protección de Datos de Synergya ubicado Grajales Robles 16, Colonia del Valle, México, D.F. C.P. 06100 o a la dirección de correo electrónico ventas@synergya.com.mx